03-5924-6448
For Catering
Arrow scrolldown

Catering Concept

池袋で生まれた完全予約制のレストランLab89 1stがあなたのもとにお送りする出張シェフ、ケータリングプロジェクト、
国内の契約農家から届く無農薬野菜や猟師さんが穫ったジビエ、北海道の魚貝類など
シェフが自ら食材探訪し厳選した食材を使用しております。
出張シェフとしてお邪魔してご提供するフルコースの他に、
大人数様向けのケータリングとして春歌秋冬シーズンコースと特別のオーダーメイドコースなどをご用意しております。

Catering Cource

【シーズンコース】

  • ・7品  3,000円(税別)お一人様
  • ・9品  3,600円(税別)お一人様
  • ・12品  4,300円(税別)お一人様
※ドリンク飲み放題は1500円(2時間)お一人様

【オーダーメイドコース】

予算や用途に合わせて作らさせて頂きます。気軽にご相談ください。

【出張コース】

・フルコース 4,300円(税別)お一人様〜
※支払総額10万円からお受けさせて頂きます。
01
02
04
05
06

Contact

貸切やパーティー等も行なっています。まずはお問い合わせください。

Lab89

日夜食材や調理方法と向き合い終わりなき
研究をしていく料理人。
LAB 89 1stはそんな研究過程で生まれたこだわりの一品を
お客様に楽しんでいただきながら研究を重ねていく、
お客様と一緒に料理の研究を重ねていく
”研究室"としてうまれました。
アラカルトのメニューはなくその時に本当に
提供したい品だけでコースを作っていますので、
常に最高のおすすめをお楽しみいただけます。
春・夏・秋・冬年4回生まれ変わるこだわりのコースで、
進化し続ける料理の世界をお楽しみください。

01
01

森尻俊太郎

1989年生まれ 群馬県出身
大学中退後出張シェフの元で全国行脚後、年間10万人が
利用しているパーティサービス"hacocoro"の全ての料理の監修や、
完全フルオーダーメイドのケータリング
"goody~nomad restaurant~サービスのトータルプロデュース、
実店舗としては予約の取れない人気店
"チーズレストランDAIGOMI"や初日から行列でメディアで話題の
はちみつカフェ"Apt cafe.83"などの総料理長を勤め、独立。