03-5924-6448
Arrow scrolldown

About

日夜食材や調理方法と向き合い終わりなき
研究をしていく料理人。
LAB 89 1stはそんな研究過程で生まれたこだわりの一品を
お客様に楽しんでいただきながら研究を重ねていく、
お客様と一緒に料理の研究を重ねていく
”研究室"としてうまれました。
アラカルトのメニューはなくその時に本当に
提供したい品だけでコースを作っていますので、
常に最高のおすすめをお楽しみいただけます。
春・夏・秋・冬年4回生まれ変わるこだわりのコースで、
進化し続ける料理の世界をお楽しみください。

Cource

LAB 89 1STは予約のみのコース専門店です。


季節ごとに変わる
・おすすめのフルコース:6,500円(税別)
・おすすめのフルコース+ペアリング:9,000円(税別)


のどちからを予約時にお選びいただけます。
お時間は18:00~/21:00~の二部制になります。
(それ以外のお時間のご予約はご相談ください)

01
02
03
04
01

森尻俊太郎

1989年生まれ 群馬県出身
大学中退後出張シェフの元で全国行脚後、年間10万人が
利用しているパーティサービス"hacocoro"の全ての料理の監修や、
完全フルオーダーメイドのケータリング
"goody~nomad restaurant~サービスのトータルプロデュース、
実店舗としては予約の取れない人気店
"チーズレストランDAIGOMI"や初日から行列でメディアで話題の
はちみつカフェ"Apt cafe.83"などの総料理長を勤め、独立。

Contact

貸切やパーティー等も行なっています。まずはお問い合わせください。